center

جمعيات مدنية بإقليم جرادة تطالب بحماية مآثر شركة مفاحم المغرب

وجهت مجموعة من الفعاليات الحقوقية والمدنية من إقليم جرادة، رسالة إلى الديوان الملكي، تستنكر فيها استمرار تعرض مآثر شركة مفاحم المغرب لما أسمته إبادة في واضحة النهار وفي الليل من طرف أشخاص نعتتهم بعديمي الضمير و” بإيعاز من جهات تضمن لهم الحماية لتقتات على جثثت الذاكرة المنجمية”.

وطالبت الجمعيات الحقوقية والمدنية بالتدخل الملكي العاجل ” لإنقاذ مدينة جرادة ومعالمها التاريخية من النهب والسرقات التي تدمر الذاكرة المنجمية أمام مرآى ومسمع المسؤولين محليا، وإقليميا، ووطنيا”، وتؤكد أن سرقات ممتلكات شركة مفاحم جرادة متواصلة منذ سنة 2008، رغم البيانات، والشكايات، والاستنكارات، مشيرة إلى أنها أشعرت عامل الإقليم، ووالي الجهة الشرقية، والوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بوجدة.

كراء

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد