center

المصالح الامنية تحقق مع مصطفى السملالي الملقب ب”علال القادوس“

أفادت وسائل إعلام أن المصالح الأمنية حلت بمنزل علال الملقب “بعلال القادوس” الكائن بحي يعقوب المنصور المسيرة بمدينة الرباط، وتم اصطحاب علال الى الدائرة الامنية للتحقيق معه ، حول ملابسات وخلفيات المبادرة التي أقدم عليها مأخرا من خلال إزالة الأزبال العالقة في مجاري المياه بطريقة مثيرة.

و أضافت ذات المصدر أن ليس من المستبعد أن يكون خبر علال وصل الى أعلى هيئة مسئولة في البلد، وهناك حديث عن امكانية التفاتة ملكية، لذلك وجب معرفة المعلومات الشخصية عن علال قبل ان يتم استقباله .

center

هذا وتوافدت العديد من وسائل الاعلام وجمعيات المجتمع المدني على محل إقامة علال من أجل إجراء حوارات صحفية معه ، في محل اقامته بحي يعقوب المنصور المسيرة، بعد ان اصبح حدث الساعة، ومحط اهتمام الراي العام الوطني .

و ظهر علال في شريط فيديو مثير عبر وسائل التواصل الاجتماعي ،وهو يغامر ويدخل الى عمق مجاري المياه، من اجل ازالة الشوائب والازبال العالقة بالمجاري، من بعد ما احتبست المياه و فاضت على سكان الحي بسبب منسوب الأمطار التي تساقطت بشكل كبير .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد