center

” على حافـة النــدم ” فيلم جديد للمخرج السينمائي التطواني مصطفى الشعبي

بعد فيلمه الأخير( جزيرة ليلى) انتهى المخرج السينمائي مصطفى الشعبي من وضع اللمسات الأخيرة على فيلمه الجديد ،” على حافة الندم ” الذي صورت أحداثه بمدينتي طنجة وأصيلة ونواحيها.

المخرج : مصطفى الشعبي
المخرج : مصطفى الشعبي
center

وتدور قصة الفيلم حول فتاة كانت ضحية للتحرش الجنسي، والخطف والاغتصاب من طرف مدير الشركة عندما تقدمت أمامه بطلب للحصول عل فرصة عمل . ثم تغادر الفتاة وطنها لتبدأ حياتها في بلد أخر. وعند عودتها بعد مرور ثلاثة سنوات، تلتقي بمغتصبها ثم تقضي معه ليلة كاملة، للانتقام  بعد أن أقنعته بأنها مصابة بالفيروس القاتل ( SIDA) ليدخل الأخير في واقع الاضطراب الذي سيمزق كيان الرجل بالضيق والشعور بالذنب أكثر من الشر المؤكد.

يجسد بطولة الفيلم كل من الممثل عبد الإله إرمضان والممثلة غزلان موسمي، مع عبد القادر دوركان ،هشام المتغي وعصام قيسوب. سيناريو وإخراج ” مصطفى الشعبي ” وإنتاج “عبد الإله إرمضان ” وتنفيذ الإنتاج شركة أسماء فيلم.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد