center

عاجل : وفاة شاب وإصابة اثنين في حادثة اصطدام سيارة بدراجة نارية بمرتيل + صور

أدى اصطدام سيارة تابعة لبلدية مرتيل بدراجة نارية من الحجم الكبير من نوع كوازاكي مساء اليوم الثلاثاء بطريق الواد المالح إلى وفاة سائق الدراجة النارية في الحال فيما أصيبت فتاة كانت برفقته بجروح خطيرة نقلت على إثرها للمستشفى الإقليمي سانية الرمل بتطوان. كما أصيب كذلك سائق سيارة الجماعة بجروح خطيرة.

وحسب ما أفادت به مصادر ” ويكيلكس مرتيل ” فإن سبب الحادثة يعود إلى قيام سائق السيارة بتغيير الاتجاه وسط الطريق دون الانتباه لمرور الدراجة النارية التي كانت تسير بسرعة فائقة في الاتجاه المعاكس مما نتج عنه اصطدام خطير.

center

وأضافت ذات المصادر أن المتوفى اسمه ” يوسف شقور ” 26 سنة ويسكن في حي الرومانة بتطوان

شمال بوست
صورة : ويكيليكس مرتيل
شمال بوست
صورة : ويكيليكس مرتيل

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد