center

عاجل : إطلاق عملية بيع تذاكر افتتاح المونديال الفئة الثالثة بشبابيك ملعب سانية الرمل

انطلقت عشية اليوم بشبابيك ملعب سانية الرمل بتطوان عملية بيع تذاكر الفئة الثالثة لمباراة الافتتاح لمونديال الاندية المحددة ثمنها في 100 درهم لفائدة الجماهير التطوانية.

center

وكانت الجماهير التطوانية وخاصة الأولتراس قد اشتكت من تأخر عرض هذه الفئة من التذاكر للبيع، خاصة بعد ان تم تخصيص حوالي 16 ألف تذكرة لفائدة السلطة المحلية قصد تمكينها للجمعيات المدنية بتطوان وهو ما أثار استياء الجماهير.

ووفق مصدر خاص لـ ” شمال بوست ” فإن المنتخبين الجماعيين بولاية تطوان، تم تسليمهم مساء اليوم بولاية تطوان نصيبهم من التذاكر التي خصصت بالمجان وتم تكليف السلطة المحلية ممثلة في باشا تطوان الإشراف على هذه العملية.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد