center

البام يعلق “رئاسة ” لبنى أمغار ” للحزب بتطوان ويسندها مؤقتا لـ ” عبد السلام البياري “

أصدرت الأمانة العامة الجهوية لحزب الأصالة والمعاصرة بجهة طنجة – تطوان بلاغا حول الاجتماع الموسع الذي عقد بمقر الأمانة العامة الجهوية، يوم السبت 06 دجنبر 2014 ، حول الطلب الذي تقدم به ثلثي الأعضاء لإقالة الأمينة العامة الإقليمية بتطوان ” لبنى أمغار ” من مهامها بسبب ما اعتبروه خروقات وعمل انفرادي يطغى على عملها وتسييرها لشؤون الحزب بالإقليم.

وخلص الاجتماع  الذي ترأسه ” العربي المحرشي ” عضو المكتب السياسي كما جاء في البلاغ إلى ”  تعليق عمل الأمانة الإقليمية للحزب بإقليم تطوان ” ابتداء من تاريخ 06 دجنبر 2014؛ حيث أسندت مهمة تدبير المرحلة التي تفصل عن موعد الاستحقاقات المقبلة بالإقليم إلى ” عبد السلام البياري ” رفقة الأمين العام الجهوي، وبتنسيق تام مع عضو المكتب السياسي ” العربي المحرشي “، مع الانفتاح على كل الفعاليات الغيورة على الحزب في الإقليم.

center

وطالب البيان مناضلات ومناضلي الحزب، لجهة طنجة-تطوان بكل المنخرطات والمنخرطين والمناصرين للحزب، وعضوات وأعضاء الأمانة الإقليمية، مواصلة نضالاتهم بروح المسؤولية والتعاون المعهودة فيهم، من أجل ما اعتبره ” كسب الرهانات التي يعقدها حزب الأصالة والمعاصرة على كافة مناضلاته ومناضليه بإقليم تطوان في جميع الاستحقاقات المقبلة “.

 شمال بوست pam

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد