center

كأس ماء يتسبب في تهديد العاملين بالبرلمان المغربي

تسبب بحث وزير الاقتصاد والمالية، محمد بوسعيد عن كوب ماء في وضع رئيس الجلسة بمجلس المستشارين في موقف حرج اضطر على إثره للبحث عن حل مناسب في ظل غياب المكلفين بتقديم الخدمات داخل جلسات المجلس .
فبينما كان الوزير بوسعيد بصدد الرد على مختلف تدخلات البرلمانيين بمجلس المستشارين عشية اليوم الثلاثاء إثر مناقشة مشروع قانون المالية رقم 100.14 للسنة المالية 2015، وبعد مرور حوالي 5 دقائق من تدخله المسترسل طلب من رئيس الجلسة كأسا من الماء ليعود مباشرة لإكمال حديثه، غير أن رئيس الجلسة قاطع الوزير وقال أمام الملأ موجها الكلام لأحد العاملين في المجلس “الله يخليكم من الآن فصاعدا ملي تكون الجلسة خص شي واحد يكون هنا ولا غادي نستغنيو عليكم”.

center

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد