center

رئيس حضرية تطوان يستعين بالقوة العمومية لتشريد وكلاء بسوق الجملة للخضر والفواكه

استعان رئيس الجماعة الحضرية لتطوان ” محمد إدعمار ” بالشرطة والسلطة المحلية لتشريد وكلاء بسوق الجملة للخضر والفواكه بتطوان ، الدين احتجوا على عدم احترام رئيس حضرية تطوان للقانون على إثر عملية توزيع مفاتيح المربعات لوكلاء سوق الجملة للخضر والفواكه بتطوان  أول أمس الخميس 1 يناير 2015 الجاري بمقر الإدارة بسوق الجملة

center

واتهم المحتجون ” إدعمار ” بعدم  اخبارهم او من حيث تمكينهم من تصفية وضعيتهم الجبائية او من حيث تصفيات تعاملاتهم مع المتعاملين معه، مما اعتبروه “إقصاء” لهم من الإستفادة من وكلاء المربعات، ووصفوا هذه العملية “بالغير قانونية” و تشوبها “تلاعبات” و”مصالح شخصية وحملة إنتخابية سابقة لأوانها من طرف رئيس الجماعة الحضرية لتطوان”.

واتهمت النقابة الوطنية للتجار والمهنيين رئيس الجماعة الحضرية لتطوان بممارسة سلطاته في تشريد مجموعة من الأسر والعائلات بهدا السوق”. وتخويل زمرة من المنتفعين والمقربين من دائرة حزبه الاستفادة من المربعات بسوق الجملة، في إطار استعدادته لحملة انتخابية سابقة لأونها بهدف الاستفادة من أصوات هذه الفئة خلال الاستحقاقات القادمة

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد