center

توقيف شرطي طنجة عن العمل وإحالته على التحقيق بسبب رشوة 100 درهم

أفادت مصادر جيدة الإطلاع لجريدة ” الأخبار ” اليومية الصادرة يومه الخميس أن المديرية العامة للأمن الوطني، أصدرت قرارا عاجلا يقضي بتوقيف رجل شرطة بفرقة الدراجين التابعين للأمن العمومي بطنجة، برتبة مقدم شرطة، عن العمل بصفة مؤقتة، وإحالته على التحقيق الإداري الداخلي.

center

وجاء هذا التوقيف عقب ظهور الشرطي في شريط فيديو نشر على المواقع الاجتماعية يوم الجمعة الماضي، تحت عنوان (قناص طنجة يطيح بشرطي مرتش)، وهو يتلقى مبلغا ماليا يعتقد أن يكون رشوة، بمبلغ 100 درهم، حسب ما جاء في الشريط المصور الذي سجل معدل مشاهدة قياسي، مقابل إعفاء أحد السائقين من أداء غرامة بعد قيامه بمخالفة مرورية وإرجاع أوراق السيارة دون تسجيل أي مخالفة في حقه كما يقضي بذلك القانون

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد