center

إدخال تقنيات جديدة على عدادات سيارات الأجرة الصغيرة

سيشهد قطاع سيارات الأجرة الصغيرة بالمغرب ثورة تكنولوجية جديدة ستساهم لا محالة في تعزيز العلاقة بين السائق والزبون، حيث أقدمت شركة فلسطينية على إدخال عدادات متطورة ستحمل معها العديد من الامتيازات. إذ من المنتظر أن تعرف الأيام والأسابيع القليلة القادمة إعطاء الانطلاقة الفعلية لهذا المشروع الجديد.

وستسمح العدادات الجديدة التي من المنتظر أن توزع بالدار البيضاء كخطوة أولى بحصول الزبون على تذكرة مطبوعة في آخر الرحلة مسجل عليها اسم وبيانات السائق والسيارة بالإضافة إلى الساعة والمسافة المقطوعة والثمن النهائي للرحلة.

center

هذه التقنية الجديدة يتوقع لها أن تمنح للزبائن ثقة أكبر في السائقين كما أنها قد تساعد الذين ينسون مقتنياتهم في سيارات الأجورة من استعادتها بسهولة ، كما ستسمح هذه العدادات لأصحاب الطاكسيات الذين يشغلون معهم سائقين من ضبط إيرادات مشروعهم.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد