center

حصري.. الرئيس أحمد السوسي ومستشاروا البام بالمضيق يستعدون للعودة إلى حزب الأحرار

يستعد رئيس بلدية المضيق أحمد المرابط السوسي ومعه المستشارون المنتمون لحزب الاصالة والمعاصرة الذين يشكلون أغلبية المجلس بالبلدية، للعودة إلى حزب التجمع الوطني للأحرار.
وعلمت شمال بوست من مصادر موثوقة من داخل الاغلبية المشكلة لمجلس بلدية المضيق أن آخر الترتيبات سيتم الاتفاق عليها، من أجل الالتحاق رسميا في غضون الأيام القادمة بحزب التجمع الوطني للأحرار، والقطع بشكل نهائي مع حزب الاصالة والمعاصرة، وذلك بعد استشارة جميع مستشاري الاغلبية ونجاح المفاوضات بين الأغلبية التي يرأسها “السوسي” وقيادة الاحرار.
وكانت امانة حزب الاصالة والمعاصرة بجهة طنجة تطوان قد قررت في بداية هذا الاسبوع، حل جميع الأجهزة التنظيمية للحزب بإقليم المضيق- الفنيدق، وتجميد عضوية الأمين الإقليمي، علي أمنيول، داخل جميع الأجهزة التنظيمية للحزب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد