center

ولاية أمن تطوان تحتفي بعناصرها الذين أنهوا خدمتهم بحفل مؤثر

احتفت ولاية أمن تطوان يوم أمس الجمعة 16 يناير 2015 بمجموعة من رجال الامن الذين انهو خدمتهم بالامن الوطني، وذلك تفعيلا لمذكرة المدية العامة للامن الوطني المتعلقة بحفل نهاية الخدمة.

وأشاد والي أمن تطوان “محمد الوليدي” في كلمة ألقاها بالمناسبة برجال الامن المتقاعدين المحتفى بهم، حيث اعتبر الاحتفال بهم هو تقدير واعتراف بالخدمات التي قدموها خلال عملهم بالامن الوطني، مشددا على أن رجال الامن حتى وإن تقاعدوا سيبقون منتسبين لجهازهم الذي يعمل على حماية أمن الوطن والمواطنين.

و لم يفت الوليدي أن يذكر الحاضرين بكون حفل نهاية الخدمة هي لحظة جد مؤثرة في نفوس جميع العاملين بسلك الأمن الوطني بتطوان، وهي أيضا عربون وفاء و محبة و إعتراف بالخدمات التي قدمها المحتفى بهم ، بعدما أمضوا زهرة حياتهم مخلصين لمديريتهم في أداء واجبهم المهني بكل حزم و مسؤولية .

وفي ختام كلمته أكد والي أمن تطوان أن المصالح الأمنية بالولاية و المديرية العامة للأمن الوطني ستضل من ضمن إنشغالاتها الإهتمام و تقديم الدعم و المساندة لكل المنتسبين الحاليين و السابقين لسلك الأمن الوطني .

POLICE-TETOUAN-2

وعرف حفل الاحتفال برجال الامن المتقاعدين حضور رؤساء المصالح الداخلية لولاية الأمن و رؤساء الدوائر الأمنية بالإقليم وعدد من الفعاليات والشخصيات بمدينة تطوان، كما قدمت في نهايته هدايا تذكارية للمتقاعدين المحتفى بهم وهم :

center

محمد السعيدي ضابط أمن 39 سنة خدمة

أحمد الميموني ضابط شرطة 38 سنة خدمة

جيلالي بنيط ضابط أمن 38 سنة خدمة

أحمد بنهاج ضابط أمن 38 سنة خدمة

محمد الغازي مقدم شرطة 37 سنة خدمة

عبد الرزاق أتباتو ضابط أمن 37 سنة خدمة

محمد كنية مقدم شرطة 32 سنة خدمة

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد