center

منتخبون في تطوان وعمالة المضيق الفنيدق يمرون بأيام عصيبة بسبب اللائحة الثانية

يعيش عدد من المنتخبين بكل من تطوان وعمالة المضيق الفنيدق، أياما عصيبة، في الوقت الذي تتكاثر فيه الأخبار حول استعداد وزارة الداخلية للإعلان عن لائحة توقيفات جديدة في حق العشرات من المسؤولين، المتورطين في خروقات على عدة مستويات.

center

وحسب معلومات حصلت عليها شمال بوست حول العديد من المستشارين والوجوه الانتخابية المعروفة في المنطقة بتورطها في ملفات الفساد، فأن الخوف والهلع يجعل النوم يفارق جفونهم خاصة أن لجان الداخلية حصلت سابقا على ملفات تثبث تورطهم في خروقات خاصة في مجال التعمير.

وكانت مجموعة من المصادر قد أكدت أن لائحة ثانية تضم عددا مهما من المنتخبين الجماعيين سيتم الاعلان عليها قريبا، بعد التقارير السوداوية بشأن الاختلالات في مجال التعمير ومنح الرخص كانت قد وجهتها بعض الجمعيات الحقوقية إلى وزارة الداخلية وتحدثث عنها الصحافة الجهوية والوطنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد