center

موظفون بحضرية تطوان يرفضون الخضوع للوبي الرئيس وكاتبه العام

عبر المكتب الوطني والمحلي لموظفي الجماعات الترابية المنضوي تحت لواء الاتحاد الوطني للشغل عن تضامنه مع موظفي الجماعة الحضرية لتطوان المستهدفين من القرارات التعسفية اللاإدارية التي تطالهم من طرف اللوبي الجديد القديم.

وفي بيان توصلت ” شمال بوست ” بنسخة منه شجب المكتب المحلي التصرفات المجحفة في حق الموظفين من طرف ما أسماه ” اللوبي ” المذكور وذلك من أجل دفعهم للانخراط في النقابة التي ينتمي إليها ” الكاتب العام ” للجماعة الحضرية لتطوان.

center

وأشار البيان إلى كون ” الكاتب العام ” يستفيد من غالبية مصاريف التكوينات الداخلية والخارجية المخصصة لموظفي الجماعة الحضرية وكذا مهام أخرى لا تدخل في إطار اختصاصاته، بالإضافة إلى اعتماده  مبدأ المحسوبية والزبونية في توزيع الساعات الإضافية ومنح الأوساخ التي يستفيد منها المقربون منه.

وطالب البيان الموظفين للانخراط في كافة الاشكال النضالية للدفاع عن حقوقهم المشروعة ومحاصرة الفساد الذي ما زال ينخر الجماعة الحضرية لتطوان.

بيان

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد