center

شباب وشابات نادي الأمل – ثانوية الحسن الثاني يتواصلون مع المسنين

نظم أعضاء وعضوات نادي الأمل لثانوية الحسن الثاني يوم أمس الإثنين زيارة لدار المسنين سيدي فريج وذلك بهدف التواصل مع فئة مهمة من المجتمع المغربي وخاصة المسنين الذين اضطهرتهم الحياة الصعبة للإقامة بالدار بعيدا عن الأهل والأحبة.

وخلال هذه الزيارة تم استقبال الوفد من طرف المسؤول عن دار المسنين، حيث قدمت لهم شروحات عن الفضاء وظروف استقبال المسنين وعيشهم، والخدمات التي يتلقونها من أجل التخفيف عنهم وضمان عيش كريم لهم، كما كان لوفد نادي الأمل فرصة لتناول وجبة الغذاء مع نزلاء الدار في جو من الإخاء والفرح والسرور الذي عم الجميع.

center

كما قام أعضاء الوفد بأنشطة ترفيهية على هامش هذه الزيارة لإدخال البهجة والسرور على قلوب المسنين، الذين استحسنوا هذه المبادرة  التي اعتبروها بمثابة مد جسور التواصل معهم وإحساسهم بكونهم جزء لا يتجزأ من المجتمع

2 3

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد