center

فيديو : أستاذ تطواني يفضح نائب ومفتش التعليم ” قاما بإرشائي للسكوت عن تزوير نقط التلاميذ “

نشر الأستاذ التطواني ” خالد الشعيري ” الذي يقطن بحي جامع المزواق، ويعمل بثانوية بمدينة طاطا، فيديو على قناته على اليوتوب، يعرض فيها قضيته والتي تتعلق بمحاولة إرشائه من طرف مفتش مادة الفيزياء والكيمياء ونائب وزارة التربية بمدينة طاطا،بالاستفادة من الحركة الانتقالية مقابل سكوته عن قضية تزوير نقط المادة الذي طال تلاميذه.

center

وحسب الفيديو دائما فإن الاستاذ تعرض لمضايقات من طرف مديره الذي رفض تسلم تظلمات التلاميذ،،كما أرفق الأستاذ في هذا الفيديو، مجموعة من المكالمات الهاتفية المسجلة، والتي جمعته بين مفتش المادة والنائب الإقليمي، يصران فيها على استفادته من الحركة الانتقالية لمدينته تطوان، مقابل قبر قضية تزوير نقط التلاميذ والعدول عن تقديم شكاية لوزارة بلمختار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد