center

شاب يغتصب والدته بحي الطويلع ويرمي نفسه من الطابق الثالث للمنزل

أقدم شاب ليلة أمس الاثنين 23 فبراير 2015، بحي الطويلع  على ارتكاب جريمة فضيعة تتعلق  بمحاولة اغتصاب والدته التي تجاوز عمرها السبعين سنة داخل منزلها تحت تأثير المخدرات السائلة ” الدليون ” وفي غياب إخوته عن المنزل.

وفور قيامه بعملية الاغتصاب وإبلاغ إخوته بالحادث تم الاتصال بالشرطة التي حضرت لاعتقاله، مما دفع الفاعل إلى محاولة الهرب برمي نفسه من الطابق الثالث للمنزل، حيث أصيب بكسر على مستوى الرجل، استدعى نقله للمستشفى الجهوي سانية الرمل بتطوان لتلقي العلاجات الضرورية.

center

وتم وضع الشاب داخل المستشفى تحت الحراسة النظرية في انتظار عرضه على أنظار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات معه بخصوص قضية الاغتصاب التي مارسها في حق والدته.

وأصبحت مسألة انتشار المخدارات القوية بمختلف أصنافها تساهم في ارتفاع حالات الجرائم سواء تعلق الأمر بالسرقة والقتل، أو بحالات الاغتصاب الأسري، ذلك أن المتعاطي يكون تحت تأثير قوي لمفعول المخدر يجعله قادرا على القيام بكل المحرمات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد