center

شبح الانهيارات يهدد سكان حي ” اسقالة ” بالمدينة العتيقة بتطوان

عاد شبح الانهيارات المنزلية بالمدينة العتيقة بتطوان ليهدد سكان حي ” اسقالة ” إثر السقوط المتكرر للحجارة من أحد المنزال المهجورة، المتواجد أمام المتحف الإثوغرافي.

center

وأصبح تساقط الحجارة بشكل متكرر يشكل خطرا على المارة وسكان الحي على الخصوص بعد ظهور تصدعات كبيرة في الجدران الخارجية للمنزل ( الصورة ). خاصة وأن قرب المنزل من المتحف الأثري قد يستبب في إصابة السياح الذين يتوافدون على المدينة العتيقة.

ورغم تقدم ساكنة الحي بشكايات متكررة في الموضوع للسلطة المحلية ورئيس الجماعة الحضرية لتطوان، إلا أن هذه الجهات لم تحرك ساكنة لإيجاد حل سريع لهذا الخطر الذي أصبح يتهدد السكان في أي لحظة، مخافة سقوط ضحية أو مصاب جراء انهيارات جدران المنزل

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد