center

سلطات مرتيل تهدم 6 منازل لإعادة هيكلة الكونيش القديم + صور

Hقدمت السلطات المحلية بمرتيل، صباح اليوم (الثلاثاء 24 مارس 2015)، على هدم ستة منازل في ملكية الجماعة بشارع للاحسناء بالقرب من كورنيش المدينة، بعد استصدار حكم قضائي مستعجل يقضي بفسخ عقود الإكراء وإفراغها من أجل المصلحة العامة.

وعاينت “شمال بوست”، جرافات الجماعة وهي تقوم بهدم المنازل تحت مراقبة عدد من أعوان السلطة وبحضور مكثف لعناصر القوات العمومية، التي حضرت إلى عين المكان من أجل حماية العمال المكلفين بالهدم، ولتفادي أي اصطدام بينهم وبين سكان هذه المنازل، الذين استسلموا لأمر الواقع وأخلو مساكنهم دون أن احتجاج يذكر.

center

وكان سكان المنازل الستة، عبروا عن سخطهم وتعنتهم في تنفيذ قرار الإفراغ، الذي اعتبروه جائرا في حقهم، لكونهم كانوا يطالبون بتطبيق مسطرة نزع الملكية بدلا من فسخ العقود، حتى لا تضيع حقوقهم باسم المصلحة العامة، التي تقتضي في مثل هذه الحالة اللجوء إلى ما ينص عليه القانون، مؤكدين أنهم ليسوا ضد المصلحة العامة ولا يرفضون عملية إعادة هيكلة الكورنيش القديم وتوسعة شارع للاحسناء.

كورنيش مرتيل 0
تصوير اسماعيل البحور
كورنيش مرتيل
تصوير اسماعيل البحور

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد