center

أمانديس تطوان تقدم مركز خدمة الزبون

للتعريف بمركز خدمة الزبون، الذي أسس سنة 2003 بتطوان، نظمت أمانديس تطوان ندوة صحفية صباح يوم الخميس 26 مارس الجاري بمقرها بالحي الإداري، حيث عرفت حضورا كثيفا للصحفيين بكل من تطوان وطنجة.

وقدم مدير الزبناء والتسويق بأمانديس عرضا حول خدمات المركز، بخصوص الانقطاعات الكهربية والتسربات المائية، والبرمجة والعلاقة بين المستخدمين بمركز الزبون والزبناء، فأكد على أهمية الخدمات التي يقدمها المركز باعتباره يحرص على تطوير سياسة أمانديس للقرب وبتصور جديد للعلاقة مع الزبون، وتنظيم أنشطته من خلا ل مسؤول وثلاث فرق للنداءات الواردة وتضم 24 مستخدما، لضمان هدمة دائمة، قادرين على معالجة كل أنواع الطلبات، وفرقة للنداءات الصادرة وتضم 5 مستخدمين لإنجاز التحقيقات لدى الزبناء، ثم خلية لمعالجة الرسائل تضم مستخدمين مؤهلين تم تكوينها حول تقنيات الجواب عن الشكايات المكتوبة، وأخيرا منسقة جودة مركز خدمة الزبون مكلفة بالمواكبة والتكوين المستمر للمستشارين عبر الهاتف.

center

وقدم مدير الزبناء والتسويق حصيلة المركز، حيث توصل ب 300.000 نداء، منها 99 في المائة تمت معالجتها قبل 20 ثانية في سنة 2014، ومن خلال قراءة قدمها مدير الزبناء والتسويق على مستوى النداءات الواردة فإن 53 في المائة هي عبارة عن طلبات إصلاح الكهرباء، الماء والتطهير، و47 في المائة هي نداءات تجارية: طلبات معلومات، استفسارات حول الفواتير، شكايات حول الإنقطاعات، والتوزيع.

وإلى جانب النداءات الصادرة وخدمة الرسائل الهاتفية ومعالجة الرسائل، وخلية الجودة، قال المتحدث إن أمانديس تقوم بدراسة سنويا تقيس بها رضا زبنائها بالنسبة لمجموع مهنها وخدماتها من خلال مكتب متخصص في دراسة التسويق..

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد