center

” طاحت الردمة علقو المقدم ” حكاية طرد تعسفي لعون سلطة بتطوان

توصلت ” شمال بوست ” بنسخة من ملف كامل لعون سلطة ” محمد الوجيه ” مفصول من عمله بتطوان منذ سنة 2011 نتيجة خطأ لا يتحمل فيه المسؤولية حيث منحت الجماعة الحضرية لتطوان رخصة لإصلاح منزل يقع بجانب محيط القصر الملكي (القديم)  بالطويلع دون الاستشارة مع محافظ القصر.

 ونتيجة سقوط ” ردمة ” في محيط القصر الملكي بسبب الأشغال، سترفع المصالح المعنية التابعة للقصر الملكي بتطوان، تقريرا في الموضوع إلى ولاية تطوان، تم خلالها تشكيل لجنة تأديبية مكونة من سبعة مسؤولين، ستعقد اجتماعا في الموضوع، ليتقرر عزل عون السلطة عن عمله، بعد 23 سنة من العمل، ترقى فيها المقدم إلى مرتبة عون سلطة برتبة شيخ حضري

center

ورغم مراسلة عون السلطة لجميع الجهات المسؤولة من وزارة الداخلية والعدل، ووالي الجهة، إلا أنه لم يتمكن من استرداد حقوقه منذ أزيد من أربع سنوات، بفعل خطأ رئيس حضرية تطوان ” محمد إدعمار ” الذي منح رخصة الإصلاح دون الاستشارة مع محافظ القصر الملكي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد