center

لاعب شباب الريف الحسيمي نبيل أومغار في ذمة الله

توفي فجر اليوم، لاعب فريق شباب الريف الحسيمة، نبيل أومغار، متأثرا بإصابته الناجمة عن تعرضه لحادثة سير شهر فبراير الماضي، وذلك على مقربة من النفوذ الترابي لجماعة بني عبد الله التابعة لإقليم الحسيمة، بعد أن فقد السيطرة على سيارته.

center

وتوفي جرّاء الإصابة الخطيرة التي تعرض لها على مستوى الرأس وبعض الكدمات في مختلف أنحاء الجسم، حيث لم يتمكن اللاعب من الخروج من الغيبوبة التي كان قد دخل فيها بعد الحادث.

ويشار أن اللاعب أومغار كان قد تعرض لحادثة سير بعد أن فقد السيطرة على سيارته بعد محاولته تجاوز سيارة كانت أمامه قبل أن ترتطم السيارة بقوة بإحدى الأشجار، لينتقل فجر اليوم إلى رحمة الله بإحدى المصحات الخاصة بالدار البيضاء بعد أن قضى أزيد من 3 أشهر غائبا عن الوعي.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد