center

شركة إسبانية تدعم جمعية أمل الأطفال بتطوان

قامت شركة باليارياس الإسبانية، المختصة في الملاحة البحرية، صباح يوم الأربعاء الماضي 15 أبريل 2015 بزيارة لمقر جمعية أمل الأطفال بحي الباريو بتطوان التي تستقبل الأطفال المتخلى عنهم، حيث قدمت دعما ماديا، وعدد من الألعاب والألبسة والمواد الغذائية لفائدة الجمعية المذكورة.

center

وفي تصريح ل ” شمال بوست”، قال ريكار بيريس ممثل الشركة، التي يوجد فرع لها في طنجة، وتحتضن مدينة أليكاتطي الإسبانية مقرها الرئيسي، إن الهدف الأساسي من هذه الزيارة هي تدعيم أطفال هذه الجمعية بتوفير مجموعة من المساعدات لها. وأضاف أن هذه المساعدات تتكفل بها مصلحة الأعمال الاجتماعية للشركة المذكورة التي تنهض بالعديد من المشاريع ذات الطبيعة الاجتماعية، بالإضافة إلى الاهتمام بالمسرح والحفلات المتنوعة.

وكان استقبل الوفد الإسباني قد استقبل من طرف رئيسة الجمعية فاطمة الحداد، وذلك بحضور القنصل الإسباني بتطوان  فرنسيسكو أوشوا دييولصا، حيث قام بزيارة لكل مرافق الجمعية المذكورة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد