center

مؤسسة ” براعم الرازي ” ترفع رسوم التسجيل وترفض الحوار مع أولياء الأمور

قررت مؤسسة براعم الرازي للتعليم الخصوصي بتطوان الزيادة في رسوم التسجيل للموسم الدراسي المقبل بمختلف أسلاك الدراسة، في سابقة اعتبرها أولياء الأمور خطوة تستهدف المس بالمسار التعليمي لأبنائهمم وخطوة استفزازية غير مبررة.

وفي شكاية توصلت ” شمال بوست ” بنسخة منها مرفوقة بعرائض موقعة من طرف أولاي ءامور التلاميذ عبروا خلالها عن رفضهم القاطع لهذه الزيادة المقررة في رسوم التسجيل ومصاريف النقل المدرسي التي قررتها الإدارة بشكل انفرادي.

center

وأضافت ذات الشكاية أن إدارة المؤسسة رفضت بشكل قاطع عقد لقاء جمعية الآباء والامهات من أجل الاستفسار على أسباب هذه الزيادة بدعوى أن مناقشة الأمور المادية ليس للجمعية دخل به. بل الأكثر من ذلك حينما استفسرت إحدى الأمهات موظفة بالإدارة التربوية للسلك الابتدائي ردت عليها  “خَرَّج بنتك إذا ما عجبكش الحال”.

وكانت إدارة مؤسسة براعم الرازي فرضت في السنوات الثلاث الماضية زيادات في الواجب الشهري 200درهم على مدار 3 سنوات ليكون الختام مسكا هذه السنة وتقرر بشكا انفرادي زيادة 400 في واجبات التسجيل، والتي تعد الأعلى بين مدارس تطوان الخصوصية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد