center

العثور على جثة شاب لفظته مياه البحر بمرتيل

عثر مواطن بمرتيل صباح اليوم الخميس على جثة شاب قاصر لفظتها مياه البحر بعد أن قضى حتفه غرقا يوم الأحد الماضي بنفس الشاطئ.

center

وفور خروج الجثة للشاطئ تم إخطار  عناصر الوقاية المدنية التي عملت على انتشال الجثة، كما حلت بعين المكان المصالح الأمنية بما فيها الشرطة العلمية وممثل عن النيابة العامة، الذي عاين الجثة قبل نقلها إلى مستودع الأموات بمستشفى سانية الرمل بتطوان.

الشاب الضحية المسمى قيد حياته (بوجمعة.أ)، يتحدر من مدينة ورزازات ويبلغ من العمر حوالي 17 سنة، بلعته أمواج البحر حين كان يسبح، يوم الأحد 5 ماي الجاري، بالشاطئ إلا أن عدم درايته الكافية بالسباحة سهل مأمورية التيارات المائية لتجذبه إلى الداخل، قبل أن تبتلعه الأمواج ويختفي عن الأنظار، رغم بعض المحولات الفاشلة لإنقاذه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد