center

جديد الفنان التشكيلي يوسف الحداد في معرض ” رؤى متقاطعة “

شارك الفنان التشكيلي يوسف الحداد في المعر ض التشكيلي الجماعي” رؤى متقاطعة” يوم الجمعة 29 مايو 2015 بقاعة المكي مغارة بتطوان. وأول ما يلفت الانتباه في التجربة الفنية التشكيلية ليوسف الحداد تقديمه لأعمال جديدة ومختلفة سواء على مستوى الأشكال أو الموضوعات.

center

ويركز في هذا المعرض على الوجوه التي يرسمها بشكل حركي كأن الو جه المرسوم يكاد ينطق معبرا عن اختلافه وديناميته من داخل اللوحة. هذا الانتقال الفني عبر استخدام و سائط فنية وتشكيلية جديدة تجعل من يوسف الحداد فنانا حداثيا استطاع أن يطور فن البورتريه القديم ويحتفي ببورتريه الخاص الذي يسائل شكل الا نسان. الديمومة. لغة الجسد، الوجه الانساني تحديدا راسما ذلك البعد الذاتي والفني والانساني في خلق وجه متخيل يجعل اللوحة منفتحة على تأويلات متعددة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد