center

مؤسسة المسرح الأدبي تكرم السيد ” حميد السامي “

في إطار برنامجها السنوي ” اللمة ” 2015، كرمت مؤسسة المسرح الأدبي يوم الأحد 7 يونيو بمسرح إسبانيول السيد حميد السامي رئيس قسم الشؤون التربوية وتنشيط المؤسسات التعليمية بنيابة تطوان، والمنسق العام لمهرجان تطوان المدرسي، ويأتي هذا التكريم نتيجة للمجهودات التي بذلها ويبذلها السيد السامي لترسيخ ثقافة المسرح التربوي، السينما التربوية، الأنشطة الرياضية باختلاف أجناسها… وذلك عبر قنوات تنشيط المؤسسات التعليمية بالنيابة، ولا يمكن إغفال اهتمامه بالجانب البيئي وسهره الشخصي على متابعة أنشطة الأندية البيئية وتوجيهها، مما مكن بعض مؤسسات نيابة تطوان من الظفر بلواء المدارس الإيكولوجية غير ما مرة.

center

وفي شهادة لمسؤول بمؤسسة المسرح الأدبي أثنى فيها على السيد حميد السامي بصفته مسؤولا تربويا غيورا على قطاع التربية والتعليم، وبصفته إنسانا مشهود له بالكفاءة والخبرة وقلبه مشرع في وجه جميع زملائه بالنيابة والأساتذة التابعين لها. والمعروف على السيد السامي إشراكه الدائم للمجتمع المدني في جميع الأنشطة التي تسطرها النيابة، وخير دليل على ذلك إحياؤه فعاليات مهرجان تطوان المدرسي وانفتاحه على الجمعيات والمؤسسات التعليمية لتشهد بذلك شوارع تطوان عرسا تربويا، فنيا، ترفيهيا طيلة 3 أيام

وقد عبر ” لشمال بوست ” بعض مسؤولي المجتمع المدني و الأساتذة عن مدى حزنهم العميق لاقتراب موعد تقاعد السيد حميد السامي والذي يصادف نهاية هذا الموسم الدراسي، وقد قال أحد الفاعلين التربويين بخصوص هذا ” أنا ضد إضافة الخمس سنوات إلى سن التقاعد، لكنني اليوم أتمنى زيادتها لنضمن بقاء السيد حميد السامي بيننا فالتكريم وحده لن يفي هذا الإنسان حقه، إنه يستحق أكثر من مليون تكريم لأن اسمه سيبقى مرادفا للحياة المدرسية ولمهرجان تطوان المدرسي….فشكرا لك أستاذنا العزيز حميد السامي”

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد