center

تنقيل تأديبي في حق عنصر بجهاز ” 54 ” بولاية أمن تطوان

توصلت ولاية أمن تطوان، أمس (الاثنين)، بقرار من المديرية العامة للأمن الوطني، يقضي بتنقيل مقدم الشرطة (خالد.م) الذي كان يعمل بجهاز 54 التابع للمصلحة الولائية للشرطة القضائية إلى مدينة السمارة بدون مهمة في إجراء ذو طابع عقابي.

center

المديرية العامة استندت في قرارها على الأخطاء والمخالفات المهنية التي ارتكبها المعني بالأمر  أثناء تأديته لمهامه، وكذا إخلاله بالواجبات المهنية والانضباط الذي يفرضه النظام الأساسي لموظفي المديرية العامة للأمن الوطني.

مصادر أفادت أن المديرية العامة قررت تنقيل مقدم الشرطة المعني، بعد توصلها بعدد من الشكايات ضده، تلتها تقارير سرية أكدت علاقته المشبوهة مع أحد أكبر مروجي المخدرات بالمدينة، ما جعل الإدارة العامة تعجل باتخاذ هذا الإجراء التأديبيي في حقه، لوضع حد لتصرفاته الاستفزازية التي تمس في العمق الجهود التي تبذلها المديرية العامة للأمن الوطني، من أجل تدعيم آليات النزاهة والشفافية والتخليق في صفوف موظفي الأمن الوطني.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد