center

” محمد أرحو” كاتبا جهويا لنقابة التعليم العالي بجهة طنجة تطوان

انتخب مؤخرا ” محمد أرحو ” أستاذ التعليم العالي لشعبة التاريخ والحضارة بكلية الآداب والعلوم الإنسانية بمرتيل كاتبا جهويا للنقابة الوطنية للتعليم العالي، كما تم انتخاب مكتب جهوي يضم تسعة أعضاء يمثلون مختلف الكليات والمدارس والمعاهد العليا بجهة طنجة تطوان.

center

وانعقد مجلس الفرع الجهوي للنقابة الوطنية للتعليم العالي بحضور عضوي المكتب الوطني د. محمد تكمنت ود. محمد الطيبي، والذي حضرته أيضا المكاتب المحلية للمؤسسات الجامعية المنضوية تحت لواء النقابة الوطنية للتعليم العالي والمتمثلة في كلية الآداب والعلوم الإنسانية بمرتيل، كلية العلوم، كلية  أصول الدين، الكلية المتعددة التخصصات، المدرسة العليا للأساتذة، المدرسة الوطنية للعلوم التطبيقية، مركز التربية والتكوين. .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد