center

مرتيل تحتضن النسخة 15 من مهرجانها السينمائي الدولي

تحتضن مدينة مرتيل،مابين 26 و31 أكتوبر 2015 ، فعاليات الدورة 15 لمهرجان “مرتيل الدولي للسينما المغربية والسينما الإيبروأمريكية” ، الذي ينظمه نادي مرتيل للسينما والثقافة.
center
وستتميز الدورة 15، بتنظيم مسابقتين رسميتين، واحدة خاصة بالفيلم القصير ، وأخرى خاصة بمسابقة الفيلم الوثائقي، إضافة إلى تنظيم ندوة دولية، ومائدة مستديرة وتتوزع فقرات الدورة 15، مابين تنظيم فقرة خاصة بالتكريمات التي ستعرف تكريم مجموعة من الوجوه السينمائية المغربية والأيبروأمريكية، الى جانب عروض سينمائية في الهواء الطلق للعموم ولتلاميذ وتلميذات المؤسسات التعليمية، مع تنظيم لقاءات مفتوحة داخل المؤسسات التعليمية مع مجموعة من الأسماء السينمائية التي ستشارك في الدورة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد