center

أصدقاء الاقتصاد بتطوان ينظمون جمعهم العام التأسيسي

انعقد مساء الخميس 16 يوليوز 2015 بقاعة الجماهة الحضرية لتطوان – الازهر، الجمع العام التأسيسي لجمعية أصدقاء الاقتصاد بتطوان بحضور نخبة من شابات وشباب تطوان من طلبة جامعيين ومهندسين وسياسيين.

وبعد مناقشة القانون الاساسي والاهداف العامة لتاسيس الجمعية، والذي عرف مداخلات مهمة تطرقة لملاحظات تقنية وأخرى مؤيدة للمسار الذي تم رسمه للجمعية، تم حصر لائحة للمترشحين لتحمل مسؤولية تسيير مكتب الجمعية.

center

ولم يفت مسيري الجمع العام التنديد بالممطالة التي تعرضوا لها حيث كان مقررا تنظيم الجمع العام في قاعة “ازطوط” غير انهم فوجئوا بتحوبلهم الى القاعة الصغرى للجماعة الحضرية، حيث حملوا المسؤولية لرئيس الجماعة الحضرية.

11736991_1439220343071580_1055613834_n

وخلص انتخاب المكتب المسير للجمعية الى التكليفات التالية : الرئيس : حكيم التمري النائب الاول : عادل الشاوني النائب التاني : ايوب التاغي الكاتب العام : توفيق الحاجي نائب الكاتب العام : محمد رضى اكدي امين المال : سلمان الشاوي نائب امين المال : ادريس السعيدي المستشارون : زكرياء الشريف حمزة المغاصي – معاد استيتو – محمد شقور – اسامة ابن منصور – بسمة افلين – مريم الطريس -محمد الخمليشي

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد