center

تطوان تحتضن مراسيم حفل الولاء بمناسبة عيد العرش

أكدت مصادر إعلامية متطابقة على أن حفل الولاء والبيعة بمناسبة عيد العرش لهذه السنة سيقام بساحة المشور السعيد بالقصر الملكي بمدينة تطوان

center

وأكدت ذات المصادر أن مصالح ولاية تطوان توصلت زوال يومه الأربعاء 22 يوليوز الجاري، رسميا من الجهات الرسمية العليا بقرار جلالة الملك تنظيم حفل الولاء، الذي يتوج الإحتفالات الرسمية بعيد العرش المجيد ، والذي يصادف هذه السنة الذكرى 16 لتربع جلالته على عرش أسلافه المنعمين، بمدينة تطوان .

و ينتظر أن تحل يوم غد الخميس لجنة رسمية بمدينة تطوان للوقوف على الترتيبات اللوجستيكية والأمنية لمرور هذا الحدث في المستوى المطلوب. وإلى هذا حل يوم أمس الثلاثاء بمدينة تطوان المدير العام للأمن الوطني عبد اللطيف الحموشي، مما خلق مجموعة من التأويلات والتكهنات .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد