center

رسميا كمال المهدي وكيلا للائحة الاتحاد الاشتراكي واسريحن وصيفا له

علمت شمال بوست من مصادر موثوقة أنه تم الحسم بشكل رسمي في وكيل لائحة الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية حيث تم اختيار المحام “كمال المهدي” لقيادة مرشحي الاتحاد في الانتخابات الجماعية المزمعة في 4 شتنبر 2015، كما تم الحسم في اختيار “محمد اسريحن” وصيفا لوكيل اللائحة.

center

وكان حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية قد عرف صراعا كبيرا في الاسابيع الماضية لاختيار وكيل اللائحة، بعد أن أبدى عميد المنتخبين باقليم تطوان “بوشتى اتباتو” رغبة غير مباشرة في وكالة اللائحة الاتحادية وهو الامر الذي أدى إلى موجة غضب بين صفوف مناضلي الحزب كادت تؤدي إلى استقالات جماعية، قبل أن تضبط الامور من جديد ويتم اختيار وكيل اللاحة بالطرقو المساطر القانونية داخل الحزب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد