center

أخوماش ينسحب من الترشح للانتخابات لفائدة لائحة شبابية

علمت شمال بوست من مصادر متطابقة، أن “عبد السلام أخوماش” قرر عدم المشاركة بشكل شخصي في الانتخابات الجماعية القادمة بمدينة تطوان، وذلك من أجل إفساح المجال للشباب من أجل التنافس على مقاعد تسيير الجماعة الحضرية لتطوان.

center

وفي هذا السياق ينتظر أن يتم الاعلان قريبا عن لائحة حزب الحركة الشعبية والتي تضم في أغلب أعضائها شباب وشابات لم يتجاوزوا 35 من أعمارهم/ن، والذين ينتمون لمختلف أحياء مدينة تطوان، حيث تمت مراعات شروط الكفاءة العلمية والثقافية والتجربة الجمعوية والسياسية في أغلبهم حسب مصدرة من حزب السنبلة.

وفي حالة دخول لائحة شبابية لغمار التنافس الانتخابي، ينتظر أن تخلق المفاجأة عبر تعاطف المواطنين مع مرشحيها، خاصة أن أبرز اللوائح المتنافسة لم تعرف تغييرا يذكر في أسماء أعضائها والذين سئم المواطنون وجوههم وتواجدهم المصلحي والغير الفعال في مجلس تسيير الشأن المحلي بتطوان.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد