center

فيدرالية اليسار الديمقراطي تختار النقابي ” حميد البرقوقي ” وكيلا للائحتها

أكدت مصادر عليمة لشمال بوست أن فيدرالية اليسار الديمقراطي بتطوان باتت قريبة من إنهاء لائحتها الانتخابية المقرر خوضها الانتخابات الجماعية المقبلة، حيث لم يتبقى سوى بعض اللمسات الأخيرة لتقديمها للسلطات المحلية لنيل الوصل النهائي الخاص بها.

center

وأضافت ذات المصادر أن النقابي والأستاذ المتقاعد ” حميد البرقوقي ” سيتزعم اللائحة، في حين تم اختيار عبد القادر الرمضاني إطار صحي كوصيف، كما ضمت اللائحة الأستاذ إدريس أفتيس محام بهيأة تطوان إلى جانب حمزة اكويس وهو أيضا محام ومحمد ني مقاول، وهي الأسماء التي تصدرت لائحة فيدرالية اليسار الديمقراطي التي عهدت لأستاذة التعليم ” أنسية بوطهار ” تزعم اللائحة النسائية.

وتتشكل فيدرالية اليسار الديمقراطي من ائتلاف ثلاثة أحزاب وهي حزب اليسار الاشتراكي الموحد وحزب الطليعة والمؤتمر الوطني الاتحادي التي تراهن على غالبية الشباب ضمن لائحتها الانتخابية حسب ما أكدته ذات المصادر.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد