center

عامل المضيق – الفنيدق يشرف على هدم بنايات عشوائية بحي الديزة بمرتيل

أشرف عامل عمالة المضيق الفنيدق عبد الكريم حامدي بمعية العشرات من رجال القوات المساعدة صبيحة يوم أمس الأربعاء 27 عشت الجاري على هدم تسعة منازل قيد التشييد بحي الديزة بمارتيل، وهدمت 106 أساسا معدة للبناء منذ الساعة السادسة صباحا .

وقد استعانت سلطات العمالة بخمس جرافات من أجل اقتلاع البنايات التي قام أصحابها بتشييدها دون إحترام المساطر القانونية، بحيث أن جل هاته البنايات تمكن أصحابها من استصدار تراخيص البناء من الجماعة الحضرية لمارتيل في الفترة الأخيرة التي تصادف الفترة الإنتخابية، أو إستغلوا فترة الأنتخابات لأجل فرض أمر الواقع.

center

martil

هذا إلى جانب أن أغلب أصحاب هاته البنيات تحوطوا على البقع الأرضية عبر  عقود عرفية ساهم فيها مجموعة من المستشارين الجماعيين اغتنوا عن طريق البناء العشوائي، وأصبح سكان هذا الحي خزانا إنتخابيا يضمنون من خلاله مقاعدهم في سدة المجلس البلدي، على الرغم من أنها ليست المرة الأولى التي تقوم بها سلطات العمالة بهدم المنازل بهذا الحي .

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد