center

التجمع الوطني للأحرار يتصدر النتائج الجهوية الخاصة بإقليم تطوان

تصدر حزب التجمع الوطني للأحرار النتائج الخاصة بالانتخابات الجهوية لجهة طنجة تطوان الخاصة بإقليم تطوان، وذلك حسب ما أعلنه الأستاذ ” بوبكر بورضان ” وكيل اللائحة الجهوية للحزب على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي الفايسبوك.

center

وفاز حزب التجمع الوطني لﻷحرار بالمرتبة اﻷولى في انتخابات أعضاء مجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة (إقليم تطوان) بعد حصوله على 23199 صوتا خولت له ثلاثة مقاعد، متبوعا بحزب العدالة والتنمية الذي حصل على 21549 صوتا ومقعدي، يليه التقدم والاشتراكية ب 13525 صوتا ومقعدين، ثم اﻻتحاد اﻻشتراكي للقوات الشعبية الحاصل على 10558 صوتا ومقعد واحد، وأخيرا اﻷصالة والمعاصرة ب 8483 ومقعد واحد كذلك.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد