center

” علي أمنيول ” يكتسح مقاعد بلدية مرتيل بالأغلبية المطلقة

تمكن مرشح لائحة ” الكتاب ” بمرتيل ” علي أمنيول ” من تحقيق إنجاز تاريخي على صعيد الانتخابات الجماعية بالمدينة الساحلية بعد تسيده المشهد الانتخابي وحصوله على الأغلبية المطلقة رغم قوة منافسيه في حزبي الأصالة والمعاصرة والاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية.

center

وحصل ” أمنيول ” على5495 صوتا خولت له المرتبة الأولى بـ 18 مقعد، متبوعا بحزب الأصالة والمعاصرة بـ 8 مقعد البام بعد حصوله على 2498 صوت، مقابل 6 مقاعد للاتحاد الاشتراكي 1838 صوت، وأخيرا حزب العدالة والتنمية الذي تمكن من الحصول على ثلاثة مقاعد 926 صوت.

وتجنب وكيل لائحة ” الكتاب ” الدخول في متاهات التحالفات بحصوله على الأغلبية المطلقة التي سيتمكن من خلالها تسيير بلدية مرتيل بشكل فردي، وتجنب أي تحالف مسبق بين الأحزاب المتنافسة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد