center

عشرات الجرحى والمصابين في حادثة سير خطيرة بالقرب من تطوان + صور

أدى انزلاق حافلة لنقل الركاب تابعة لشركة ” النقل الوطني ” زوال اليوم الأحد بالقرب من جماعة عين لحصن على بعد 10 كيلومترات من مدينة تطوان إلى إصابات متفاوت الخطورة في صفوف الركاب حيث تجاوزت العشرين مصابا حسب حصيلة أولية مرشحة للارتفاع.

خطورة الحادث تمكن في تعرض سائق الحافلة إلى بتر رجله وإصابات خطيرة على مستوى أنحاء جسمه، حيث استدعى الأمر إلى تدخل عناصر الوقاية المدينة لانتشاله ورجله المقطوعة من بين حطام الحافلة باستعمال القاطع الكهربائي.

center

مصادر أمنية أكدت لشمال بوست أن سبب الحادث يعود إلى انزلاق الحافلة عند أحد المنعرجات الخطيرة التي تعرفها المنطقة واصطدامها بسيارة صغيرة، مما تسبب في خروجها عن مسارها واصطدامها بالجدار الإسمتني الفاصل بين الطريق لتنقلب في الاتجاه الآخر.

وفور إعلامها بالحادث الخطير انتقلت إلى عين المكان عناصر الدرك الملكي وعدد كبير من سيارات الإسعاف بالنظر لعدد المصابين الذين تم نقلهم للمستشفى الجهوي سانية الرمل بتطوان للخضوع للعلاجات الضرورية، فيما ينتظر إخضاع سائق الحافلة بشكل مستعجل لعملية جراحية.

chamalpostchamalpostشمال بوست

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد