center

نائب لرئيس حضرية تطوان يسن مبادرة حميدة في العمل الاجتماعي

قرر أحد نواب رئيس الجماعة الحضرية لتطوان التبرع شهريا من تعويضاته الجماعية بمبلغ مالي لفائدة سيدة كانت “شمال بوست” قد نشرت نداء انسانيا لفائدتها.

وكان نائب رئيس حضرية تطوان الذي فضل عدم ذكر اسمه قد اتصل بشمال بوست للاستفسار حول حالة السيدة التي نشر ندائها الانساني، وبعد التأكد من صحة المعطيات الواردة فيه، التزم نائب الرئيس بتحويل مبلغ  مالي لفائدتها بشكل شهري طيلة مدة ولايته الجماعية، كما التزم بالتبرع لفائدتها بكبش العيد.

center

وفي نفس السياق دعى نشطاء بعد علمهم بمبادرة النائب الذي رفض ذكر اسمه، باقي نواب رئيس الجماعة الحضرية ورجال الأعمال والمنعشين وغيرهم بتطوان إلى الاهتمام أكثر بالعمل الاجتماعي الانساني وإعطائه مكانة أكبر في اهتماماتهم.

رابط النداء الانساني

https://chamalpost.net/%D9%86%D8%AF%D8%A7%D8%A1-%D8%A5%D9%86%D8%B3%D8%A7%D9%86%D9%8A/

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد