center

انتخاب ” العربي المطني ” رئيسا للمجلس الإقليمي بتطوان

انتخب صباح اليوم السبت ” محمد العربي المطني ” مرشح حزب التقدم والاشتراكية رئيسا للمجلس الإقليمي بتطوان بعد أن حصل على 17 صوتا من أصل 21 صوت، فيما لم يحصل منافسه ” عبد اللطيف أفيلال ” مرشح حزب الأصالة والمعاصرة سوة على أربعة أصوات..

وحصل ” العربي المطني ” على أصوات حزبه البالغة 6 إلى جانب أصوات التجمع الوطني للأحرار 6 وحزب العدالة والتنمية 4 وصوت واحد عن حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، فيما حصل منافسه ” عبد اللطيف أفيلال ” على أربعة أصوات فقط وهي أصوات حزبه الثلاثة وصوت واحد لعضو من الاتحاد الاشتراكي.

وجاءت تشكيلة المكتب المسير على الشكل التالي :

الرئيس : العربي المطني ” التقدم والاشتراكية ”

الناب الأول : عبد السلام بنحليمة ” التجمع الوطني للأحرار ”

center

النائب الثاني : محمد سعيد حجاج ” التقدم والاشتراكية ”

النائب الثالث : هاجر بوحرات ” التجمع الوطني للأحرار ”

كاتب المجلس : أحمد عزوز ” التجمع الوطني للأحرار ”

نائبه : عبد الواحد العباس ” التجمع الوطني للأحرار ”

وخسر ” أفيلال ” السباق نحو رئاسة المجلس الإقليمي رغم تدخل أحد رجال الأعمال الكبار بتطوان من أجل استمالة عدد من المرشحين للتصويت لفائدة ” أفيلال ” إلا أن كل هده المحاولات باءت بالفشل أمام إصرار مرشحي التجمع الوطني للأحرار على التصويت لفائدة ” المطني ” ورد الصاع لحزب الأصالة والمعاصرة الدي فضل التحالف مع العدالة والتنمية على حساب التجمع الوطني للاحرار خلال انتخابات رئيس حضرية تطوان

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد