center

عاجل : موجهات عنيفة بين الأمن والجمهور التطواني في هذه الأثناء + صور

اندلعت قبل قليل مواجهات بين الجماهير التطوانية المحاصرة عند حومة إفريقيا وعناصر التدخل السريع التي تحول منعها من التوجه نحو مدينة طنجة سيرا على الأقدام، ردا على قرار المنع بحرمان جماهير تطوان من متابعة الكلاسيكو الشمالي بطنجة والذي لم يصدر فيه بلاغ رسمي من الجهات المسؤيولة.

وحاولت فرق التدخل السريع فرض طوق أمني وحصار عند مدخل مدينة تطوان لمنع أي تسلل للجماهير مما أدى إلى احتكاك هذه الأخيرة بعناصر الأمن أدى إلى إصابة العديد منهم واعتقال بعض مشجعي المغرب التطواني.

center

كما شهدت دروب وازقة حي إفريقيا مطاردات أمنية لعدد من أنصار المغرب التطواني الذين يحاولون فك الحصار والتسلل عبر بعض المنافذ من اجل استكمال ما سمته الجماهير ” بمسيرة الحمراء ” في اتجاه مدينة طنجة سيرا على الأقدام.

شمال بوست03 04 041 2 3 4

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد