center

” إلياس العمري ” يراسل ” إدعمار ” بشأن ملف أمانديس

توصلت الجماعة الحضرية لتطوان برسالة من رئيس جهة طنجة تطوان الحسيمة ” إلياس العمري “، عبر فيها عن إنشغاله العميق بالتطورات التي عرفها ملف الزيادات المهولة التي نهجتها شركة أمانديس اتجاه المواطنين بمدينتي طنجة وتطوان. وهي نفس الرسالة التي وجهها رئيس الجهة إلى كل من عمدة طنجة ووالي جهة طنجة تطوان الحسيمة، و إلى مدير شركة أمانديس.

center

وطالب ” العمري ” من جميع من شملتهم الرسالة بتقديم الإفادات الضرورية لأسباب ارتفاع فواتير استهلاك الماء والكهرباء والتي بلغت مستويات قياسية، ضاربة بذلك القدرة الشرائية للمواطنين، من أجل إتخاذ الاجراءات والتدابير اللازمة لإيجاد حل جذري لهذا الملف في احترام تام للقانون.

وأعلن “العماري” دعمه للاحتجاجات التي وصفها بـالمشروعة لساكنة المدينة على الأسعار المرتفعة للشركة الفرنسية.مطالبا سكانة الجهة الانتظام في جمعيات لتنظيم عملية إيصال صوتهم للجهات المسؤولة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد