center

فيديو : ضابط أمن بالفنيدق يسب الدّين وينعت مواطنا بـ” اليهودي “

أظهر شريط فيديو نشر على الموقع العالمي يوتيوب ظابط أمن مغربي وهو يسب مواطنا، وينعته بأقبح النعوت ( والله حتى نعقد لي ولداتك )، بعد أن قام هذا الأخير بتوقيف سيارته وسط الطريق في مدينة الفنيدق حسب الشريط ذاته.

وحاول المواطن ما أمكن الابتعاد عن الدخول مع رجل الأمن في مناوشات، إلا أن الضابط استمر في الصراخ والسب، واصفا إياه ب”الكلب” و”الحمار”، بل وردد كلمات مخلة، ما جعل المواطن يثور في وجهه غاضبا “واش يصحب لك أنا مغربي تحكر عليا، كنعرف الحكرة ديالكم، سير فحالك”، ليرد عليه الأخير “مالك انت يهودي؟”. وكان الشرطي يتهم المواطن بإهانته بكلمات لم يتم تسجيلها في الشريط، وانه سيتابعه

center

هذا ولم يتسنى لشمال بوست التأكد من كون الشجار الذي حدث بين الشرطي والمواطن سجل بمدينة الفنيدق

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد