center

مصادر أمنية تنفي خبر وفاة شابة بمعبر باب سبتة

نفت مصادر أمنية مسؤولة لشمال بوست اليوم السبت 28 نونبر 2015، خبر وفاة شابة بمعبر باب سبتة متأثرة بجراح أصيبت بها نتيجة التدافع الكبير الذي حصل خلال عملية الدخول للمدينة المحتلة.

center

وكانت معطيات صحفية قد أشارت أمس الجمعة إلى وفاة شابة في العشرينيات من عمرها بالمعبر بسبب الازدحام الكبير الذي يعرفه نتيجة الإجراءات الأمنية المشددة من طرف الجانبين المغربي والإسباني وتكدس المئات من المواطنين في ممر ضيق بغية العبور لسبتة المحتلة.

ويعتبر المعبر الحدودي باب سبتة وصمة عار على جبين الدولة المغربية لما يشهده من انتهاكات جسيمة وحاطة من الكرامة الانسانية، ولا تبرأ ذمة عناصر الحرس المدني الإسباني أيضا، من التورط في هذه الانتهاكات والحوادث المميتة، حيث باتت عناصر أمن الاحتلال في المدينة المحتلة على غرار الجانب المغربي، تتمادى بشكل لافت خلال الأيام الأخيرة، في ممارسات العنف في حق ممتهني وممتهنات التهريب.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد