center

مغني الرابور ” مسلم ” يحيي حفلا فنيا لفائدة السجناء بطنجة

شهد السجن المحلي بطنجة مساء الأربعاء، حفلا فنينا أحياه الفنان الطنجاوي الرابور “مسلم”، وذلك بمناسبة تخليد اليوم الوطني للسجين. ويهدف هذا الحفل إلى ربط الصلة بين السجين والمجتمع تسهيلا لإعادة إدماجه بعد الإفراج عنه، وربطه بمحيطه الإجتماعي.

center

وفي إطار السياسة والإستراتيجية العامة التي تنهجها المندوبية العامة لإدارة السجون وإعادة الإدماج، عرفت السجون تطور على مستوى الحقل التربوي ذي الصلة بالتربية غير نظامية وللتعليم بجميع مستوياته والتكوين المهني بكافة شعبه، وذلك لضمان حقوق السجين وتاهيله لمسايرة مجتمعه بعد خروجه.

وعبر الفنان “مسلم” عن فرحه بتواجد مع نزلاء السجن المحلي ونوه مثل هذه المبادرات التي تسعى لخلق نوع التضامن و الإخاء.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد