center

ملف قاضي طنجة يعود مجددا للواجهة

قرر قاضي محكمة الإستئناف بالرباط أمس الأربعاء 24 دجنبر الإعتماد على المسطرة الغيابية في حق قاضي طنجة “محمد نجيب بقاش” المتهم بتلقي رشوة من مستمر تونسي.

center

المحكمة التي كانت دائما تقبل غياب المتهم لمرات عدة بسبب مرضه حيث كان دفاعه يقدم شهادات طبية لإثبات عز موكله عن الحضور، إنزعجت خلال المحاكمة الأخيرة من تكرار الشواهد الطبية، بعدما رفضت الشهادة الأخيرة المقدمة من طرف دفاع الأخير.

القاضي بقاش استغل الأزمة الحاصلة بين المحامين والقضاة من جهة، وبين وزارة العدل والحريات من جهة أخرى، حيث أكد أن محاكمته لم تتوفر فيها شروط المحاكمة العادلة، خصوصا أن محاكمته تم تسييها بعد ما تدخلت فيها جهات نافدة من أ برزها رئيس الحكومة المغربية الحالي”عبد الإله بنكيران”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد