center

” سلمى ” أول مولودة بسبتة المحتلة خلال سنة 2016

استقبلت مدينة سبتة المحتلة أول مواليدها لعام 2016، أمس الجمعة على الساعة 10 صباحا، من أبوين مغربيين حاملين للجنسية الإسبانية ” كريم ” و” ومريم ” بعد أن وضعت الأم مولودتها الصغيرة بالمستشفى المدني.

” سلمى ” هو الإسم الذي منحه الأبوين لطفلتهما الثانية، التي ولدت في ظروف طبيعية وجيدة وتزن 4.240 كلغ، حسب تصريحات المسؤولين بإدارة المستشفى المدني بسبتة لوسائل إعلامية محلية، كما عبر الوالد ” كريم حلماني ” في تصريحاته عن سعادته البالغة بالمولودة الجديدة التي ستنضاف لعائلته الصغيرة، وتزين بيته إلى جانب أختها الأخرى ” رانيا “.

center

وحسب ذات وسائل الإعلام فإن الوالد ” كريم ” قد أطلق اسم ” سلمى ” على طفلته الصغيرة تيمنا بالأميرة للاسملى قرينة الملك محمد السادس، كما أكد أنه اختار اسم ” رانيا ” كذلك على اسم الملكة ” رانيا ” زوجة عاهل الأدرن.

وعرفت مدينة سبتة المحتلة ازدياد 498 مولودا خلال السنة الماضية 2015، أي بناقص 13.5 بالمائة عن مواليد سنة 2014.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد