center

إعادة رئيس جمعية الثقافة الإسلامية لسجن تطوان لاستئناف محاكمته

أودعت المصالح الأمنية الأمين العام لجمعية الثقافة الإسلامية بتطوان، المتهم بالاختلاس والتزوير وتبديد أموال الجمعية الخاصة باليتامى، بالسجن المدني بتطوان، “الصومال”، بعد أن قضى سبعة أشهر بالسجن المدني بسلا، على خلفية محاكمته بتهمة تبيض الأموال من طرف غرفة جرائم الأموال بمحكمة الاستئناف بالرباط التي برأته من التهم المنسوبة إليه.

center

المتهم تم نقله إلى مدينة تطوان لاستئناف محاكمته، بمعية شريكيه، بتهم تبديد أموال الجمعية الخاصة باليتامى، بعد توصل النيابة العامة بتطوان بأزيد من 62 وثيقة رسمية للجمعية وفواتير طالها التحريف والتزوير.

وكانت عناصر الفرقة الوطنية قد ألقت القبض على رئيس الجمعية، البالغ من العمر 76 سنة، بعد سلسلة من التحقيقات الأمنية التي استمرت لأزيد من ثمانية أشهر بعدما فجرت الصحافة هذا الملف، ركزت خلالها الفرقة على عمليات مالية طالها التحريف والتزوير في المحاضر الرسمية والفواتير المالية للجمعية.
المصدر – هسب

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد