center

مقتل مهاجر إفريقي على يد زوجته بحي بوخالف بطنجة

اهتز حي بوخالف بمدينة طنجة عصر اليوم السبت 06 فبراير  على جريمة قتل راح ضحيتها مهاجر إفريقي في الثلاثينيات من العمر  إثر تلقيه طعنة بالسكين على يد زوجته .

center

وحسب مصادر إعلامية محلية فإن الزوجين وهما من جنسية إيفوارية، يقطنان بمجمع “العرفان” بحي بوخالف بصفة غير قانونية، نشب بينهما خلاف عشية اليوم السبت، سرعان ما تطور إلى اشتباك استخدمت خلاله الزوجة سكينا منزليا، ووجهت بواسطته طعنة لزوجها على مستوى فخذه اليمنى. أصيب على اثرها بتمزق في الشريان بموضع تلقيه للطعنة، مما أدى إلى وفاته .

ذات المصادر أكدت أن مصالح الشرطة التابعة للدائرة الأمنية 11 التي حلت بعين المكان ومرفوقة بعناصر من الشرطة العلمية وتمكنت من إلقاء القبض على الجانية، فيما تم نقل الضحية إلى مستودع الأموات التابع لمستشفى “الدوق دو طوفار”بطنجة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد